Капуста пекинская тушёная с филе куриной голени и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь #капустатушеная #пп #вкусно # Если хочется простого, вкусного обеда или...
40 минут
2 порции
52
Ингредиенты
филе бедра 300 г
капуста пекинская 200 г
лук репчатый 1 шт
сельдерей 50 г
помидор 1 шт
морковь 1 шт
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра порезать и слегка протушить.
2
Порезать сельдерей.
3
Нашинковать капусту и влить масло.
4
Добавить морковь 🥕 у меня мороженная.
5
Порезать помидор и готовить до готовности.
6
По желанию посыпать зеленью и подавать к столу 👩🏽🍳.
7
Приятного аппетита 😋.
5466
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!