Рагу овощное - универсальный гарнир

Рагу овощное - универсальный гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Простое блюдо, с ним справится любой. Самое сложное тут не дать закипевшей жидкости...
1 час
кастрюля 3 л
36

Ингредиенты

картошечка 6 шт
морковочка 1 шт
лучок 1 шт
перчик болгарский зелёный 1 шт
цукини или любых кабачка 2 шт
зубочек чесночка 1 шт
с горкой соли Чайная ложка
около литра Вода
лавровых листа 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Набор ингредиентов не хитрый и всё хорошо нам знакомо. Чистим и моем овощи.
2
Мелко режем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук и морковь.
3
Кабачки нарезаем чуть крупнее и тоже кубиком.
4
Всё складываем в кастрюльку на 3 литра. Слегка перемешаем.
5
Теперь кубиком нарезаем картофель. Кастрюля заполняется по кромку. Посыпаем солью, заливаем водой до укрытия.
6
Добавляем лавровый лист.
7
Доводим до кипения на среднем огне. (вот тут следите, так как кастрюля полная, может сбежать на плиту).
8
Уменьшаем огонь на минимум и оставляем булькать до готовности картофеля. При тушении на маленьком огне сохраняется больше пользы в овощах.
9
Перед выключением слегка перемешаем рагу. Приятный и полезный гарнир готов.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!