Мясной рулет с луковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень сочное вкусное горячее в духовке, хорошо с картошечкой и салатиком из свежих...
31
Ингредиенты
говяжьего фарша 400 гр
крупного репч лука 1 шт
Соль, специи по вкусу
укропа 1 кисть
сливочного масла 20 гр
батона или 25 гр сухарей панировочных 2 куска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить, приправить (у меня зира и смесь перцев).
2
Батон или панировочные сухари замочить в теплой воде.
3
Лук нарезать и подрумянить на сковороде, добавить укроп и сливочное масло, немного подсолить, перемешать. Это начинка для рулета.
4
На фольгу выложить фарш, разровнять, в центр выложить начинку и сформировать рулет, закрыть фольгой как конфету и в духовку на 40 минут. Потом открыть фольгу и подрумянить наш рулет до аппетитной корочки.
5
Приятного аппетита🍽
4.91271
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!