Сметанковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот чизкейк намного нежнее, чем чизкейк на твороге. Сметану нужно брать 2-х видов...
20
Ингредиенты
песочного печенья типа слодыч, домашнее 400 гр
сливочного масла 130 гр
сметана 20% 350 гр
сметана 26 % 350 гр
Ванилин
сахарной пудры 3-4 ст.л.
картофельного крахмала 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье и размягчённое сливочное масло перебиваем в блендере.
2
Форма диаметром 18-20 устилаем бумагой и высыпаем нашу крошку. Руками прижимаем,чтобы получились бортики. Чем выше бортики, тем лучше.
3
Смешиваем всю сметану, ванилин, пудру и крахмал. Миксер не нужен.
4
Заливаем заливку на наш корж и ставим в разогретую духовку при температуре 165 градусов на 40 минут. Для того, чтобы верх не подгорел. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в нем на полчаса.
5
Затем достаём чизкейк и не вынимаю его из формы даём ему остыть полностью, только тогда режем. Сами понимаете сметанковая начинка.
6
Ангела за трапезой.
4.97722
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!