Сметанковый чизкейк

Сметанковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Этот чизкейк намного нежнее, чем чизкейк на твороге. Сметану нужно брать 2-х видов...
20

Ингредиенты

песочного печенья типа слодыч, домашнее 400 гр
сливочного масла 130 гр
сметана 20% 350 гр
сметана 26 % 350 гр
Ванилин
сахарной пудры 3-4 ст.л.
картофельного крахмала 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье и размягчённое сливочное масло перебиваем в блендере.
2
Форма диаметром 18-20 устилаем бумагой и высыпаем нашу крошку. Руками прижимаем,чтобы получились бортики. Чем выше бортики, тем лучше.
3
Смешиваем всю сметану, ванилин, пудру и крахмал. Миксер не нужен.
4
Заливаем заливку на наш корж и ставим в разогретую духовку при температуре 165 градусов на 40 минут. Для того, чтобы верх не подгорел. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в нем на полчаса.
5
Затем достаём чизкейк и не вынимаю его из формы даём ему остыть полностью, только тогда режем. Сами понимаете сметанковая начинка.
6
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!