Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Теперь это мой любимый рецепт чизкейка: без заморочек и идеальной консистенции. За...
10 порций
76

Ингредиенты

Песочная основа:
песочного печенья (Юбилейное, топленое молоко) 250 грамм
сливочного масла 100 грамм
Сырная основа:
сливочного сыра 700 грамм
сахара 200 грамм
яйца 4
сливок 33% 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить и немного остудить.
2
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера-измельчителя.
3
Смешать песочную крошку со сливочным маслом.
4
В форму (25 см.) выложить песочную массу и утрамбовать.
5
Сливочный сыр смешать с сахаром с помощью лопатки или вилки. Миксер не использовать, чтобы масса не наполнилась лишним воздухом, иначе чизкейк треснет.
6
Затем, продолжая перемешивать, добавить яйца по одному.
7
Далее добавить сливки и перемешать.
8
Сырную массу вылить на песочную основу.
9
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15 минут. Затем температуру уменьшить до 100 градусов и выпекать еще 1 час.
10
Выключить духовку и оставить чизкейк до полного остывания. Потом поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
11
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, немножко модернизировала его)))
13 мая 2022 г.
Ответить
Какая красота! Спасибо большое за фотоотзыв!
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!