Карбонад на кости с оливками по-итальянски 🇮🇹

Карбонад на кости с оливками по-итальянски 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень пикантный рецепт для любителей и ценителей итальянской кухни и не только!...
1 ч
4 порции
39

Ингредиенты

Карбонад свиной на кости 4 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Сливочное масло
Растительное масло
Оливки чёрные без косточек 150 гр
Лавровый лист 2 шт
Петрушка свежая 1-2 ст л
Белое сухое вино 400 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо приправьте и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чеснок нарежьте пластинками, оливки пополам, петрушку мелко нарубите, а лаврушу поломайте руками на кусочки. Добавьте все это в сковороду. Обжарьте минутку - другую все вместе и добавьте вино. Тушите на слабом без крышки огне около часа.
3
Когда мясо почти готово можете добавить в соус кусочек сливочного масла….👌 это добавит вкуса! На гарнир прекрасно подойдёт Паста (спагетти).
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!