Перепела фаршированные овощами

Перепела фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
#ужин #перепела
25

Ингредиенты

Перепелки
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Грибы шампиньоны 5 шт
Соль, перец, специи
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку и лук режем мелким кубиком. Обжариваем до полуготовности. Добавить любимые специи, перец, соль.
2
Грибы режем, обжариваем.
3
Картошку чистим, режем мелким кубиком. Соединяем начинку: картофель + жареные грибы + жареные морковь и лук.
4
Иушки перепелов солим и перчим. Фаршируем каждую птичку начинкой.
5
Деревянной зубочисткой закрываем тушку, скручиваем ножки чтобы не подгорели. Укладываем на форму и закрываем фольгой. Запекать в духовке сначала под фольгой 1 час. После снять фольгу и дать подрумяниться.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!