Перепела в духовке фаршированные мясным фаршем и шалфеем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Птички , приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень ароматными.
#игры
4 порции
42
Ингредиенты
Перепела 4 шт
Чеснок 2 зубчика
Фарш (свиной /говяжий) 100 гр
Шалфей 1/2 горсти
Ломтики бекона или любой сыровяленной ветчины 8 шт
Соль перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите чеснок и листики шалфея. Смешайте с фаршем и приправьте по вкусу.
2
Зафаршируйте перепелов, натрите их солью перцем и оливковым маслом. Оберните каждую тушку ломтиками бекона или сыровяленой ветчины. Ножки лучше обернуть фольгой, чтобы они не высушились.
3
Разогрейте духовку до 240° и подрумяньте перепелов 15 -20 мин. Затем убавьте жар до 180° и запеките перепелов ещё минут 15-20. Ориентируйтесь по размеру птичек и своей духовке.
4.96825
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!