Печенье на рассоле с овсяными хлопьями

Печенье на рассоле с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
20-25 минут
20 порций
18

Ингредиенты

ц/з муки 102 г
пшеничной муки в/с 240 г
овсяных хлопьев 75 г
разрыхлителя 2 ч.л
изюма 1/2 стакана (250)
рассола 1 стакан
сахара 60 г
соли Щепотка
растительного масла 10 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с хлопьями и разрыхлителем.
2
Добавить соль, сахар.
3
Изюм залить кипятком на 2-3 минуты.
4
Слить воду с изюма. Изюм всыпать в мучную смесь.
5
Влить масло и рассол.
6
Все хорошо перемешать.
7
Тесто средней густоты.
8
Отделить от теста кусочки размером побольше грецкого ореха, скатать в шарики.
9
Выложить на противень и сделать лепешки.
10
Выпекать при 200° 20 минут.
11
Как только верх начнет темнеть, перевернуть и немного подрумянить с другой стороны.
12
А вообще по времени ориентируйтесь на свою духовку.
13
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Взяла на заметку
4 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!