Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook.homemade.food
⠀Богатый суп с ярким вкусом поможет бодрее вернуться к жизни после похмелья...
1 час
20 порций
11

Ингредиенты

воды💧 3000-3500 мл
небольшая пластинка свиных рёбер
Картофель - 🥔 7 средних
Морковь – 🥕 1 шт
Болгарский перец – 🫑 1 шт
Луковица 🧅
Чеснок – 🧄 2 зубчика
Колбаса Краковская полколечка
Маринованная капуста - 🥬 200 г
Острого перца, сухого или маринованного 1 шт
Соленый огурец - 🥒 4 шт
Огуречного рассола 250 мл
Чёрных маслин горсть
Томатной пасты или соуса 2 столовые ложки
Соль, перец, зелень и любимые пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаю холодной водой рёбра и довожу до кипения. В кипящем бульоне снимаю пену и каждые 10 минут добавляю: 🔸Лук, чеснок
2
🔸 Нарезанный кубиками картофель 🥔
3
🔸 Пассерованную нарезанную колбаску в масле.
4
🔸 Нарезанные и пассерованные огурцы и острый перец.
5
🔸 Маринованную капусту🥬 🔸 Пассерованные в растительном масле и томатном соусе нарубленные морковь 🥕 и болгарский перец 🫑
6
Вынимаю рёбра из бульона, снимаю с кости, мелко рублю на кубики и возвращаю в суп.
7
Вливаю рассол. Нарезаю на кольца маслины и всыпаю в суп. Варю еще 5 минут.
8
🔸Добавляю соль, перец, зелень и пряности.
9
Варю ещё 5 минут. Готово ✅ Подаю со сметаной.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!