Французский луковый суп

Французский луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#домавкусно
29

Ингредиенты

Сл.масло 3 ст.л
Лук большой 6 шт
Чеснок 1 головка
Бульон 600 мл
Сметана 3 ст.л
Мука 3 ст.л
Сыр 150 гр
Хлеб несколько кусочков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать на четверти.
2
Сл.масло растопить на сковороде.
3
Лук положить на сковороду и тушить до мягкости, помешивая. Добавить соль, специи.
4
Добавить половину бульона и тушить почти до полного его выпаривания на медленном огне. Главное, чтобы лук стал очень мягким.
5
Добавить вторую половину, муку и сметану. Хорошо перемешать и немного поварить. Затем выключить, добавить половину сыра.
6
Затем выключить, добавить половину сыра. Хлеб подсушить на сковороде и запечь в сыром. Подать суп вместе с хлебом. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!