Рыбный бульон

Рыбный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Kostyko
1.30 min
3-4 человека
8

Ингредиенты

Вода
Рыбные консервы (тунец, скумбрия)
Специи (петрушка, чеснок сушёный)
Смесь с овощами и луком 🧅
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить к воде консервы «7 морей». Скумбрия более цельная, чем тунец, в этих консервах. Есть два вида консервов: на подсолнечном и оливковом масле. Бульон идёт тогда со специями из консервов. Можно отделить только рыбу и добавить свои ингредиенты по желанию. Открыть консервы, содержимое добавить в воду.
2
Добавить суповую смесь. Смесь с луком улучшает цвет бульона. К таким смесям относится смесь по-деревенски, с шампиньонами и рисом.
3
Варить 40-50 мин до готовности.
4
Добавить специи и зелень по вкусу.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!