Кисель из груши

Кисель из груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#игры Купила груши, а есть отказались, решила приготовить ароматный, полезный и...
40 мин
5 порций
42

Ингредиенты

груши 500 грамм
вишнёвого сиропа 100 мл
воды 1000 мл
крахмала 2 ст л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши помыть, очистить. Удалить сердцевину. Разрезать пополам. Каждую половинку ещё пополам и нарезать тонкими пластинками
2
Сложить в кастрюлю, в которой будет вариться кисель.
3
Вишнёвый сироп развести водой и залить груши. Поставить на плиту.
4
Варить до размягчения.
5
Затем отвар слить в отдельную ёмкость, а груши пробить блендером в пюре.
6
Пюре смешать с отваром, размешать. Довести до кипения.
7
Крахмал развести в 3 х столовых ложках воды, влить в кастрюлю.
8
Варить до загустения.
9
Подавать слегка тёплым или охлаждённым.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!