Кисель из груши
Рецепт с фото пошаговый
#игры Купила груши, а есть отказались, решила приготовить ароматный, полезный и...
40 мин
5 порций
42
Ингредиенты
груши 500 грамм
вишнёвого сиропа 100 мл
воды 1000 мл
крахмала 2 ст л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Груши помыть, очистить. Удалить сердцевину. Разрезать пополам. Каждую половинку ещё пополам и нарезать тонкими пластинками
2
Сложить в кастрюлю, в которой будет вариться кисель.
3
Вишнёвый сироп развести водой и залить груши. Поставить на плиту.
4
Варить до размягчения.
5
Затем отвар слить в отдельную ёмкость, а груши пробить блендером в пюре.
6
Пюре смешать с отваром, размешать. Довести до кипения.
7
Крахмал развести в 3 х столовых ложках воды, влить в кастрюлю.
8
Варить до загустения.
9
Подавать слегка тёплым или охлаждённым.
4.931077
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!