Пирог с капустой
Автор Валентина Господаренко
38
Ингредиенты
кефира 2 стакана
муки 2 стакана
яйца 2
соды 1 чайная л
сахара, 100 г
соли щепотка
подсолнечного масла 100 г
Для начинки
кислой капусты, 200 г
сахара, 1 чл
отварное яйцо, 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кефир,масло, просеянную муку и соду, тесто получается как густая сметана.
2
Начинка, капусту обжарить на сковороде, добавить сахар, яйцо, порезать кубиками и зелень, снять и дать остыть.
3
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, вылить часть теста, затем выложить начинку и снова тесто, верх посыпать кунжутом.
4
Выпекать в духовке, при температуре 180 градусов 45-50 мин.
4.941001
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!