Куриный — паприкаш

Куриный — паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Куриный — паприкаш из курицы, сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и...
19

Ингредиенты

Куриного филе 300 гр.
Лука среднего размера 2 шт.
Болгарского перца 3 шт.
Паприки 3 ст.л.
Паприки копчёной 0.5 ч.л.
чеснока 3-4 зубчика
Перца душистого 0.5 ч.л.
Сметаны 200 гр.
муки 1 ст.л.
Соль по вкусу
Куриного бульона или воды 200 мл.
Растительное масло - для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты
2
Куриное филе нарезать средними кусками и обжарить 15мин.на растительном масле. Обжаренное филе отложить.
3
На этом же масле обжарить лук, нарезанный кубиком в течение 5 минут. К луку добавить болгарский перец нарезанный ломтиком. Чеснок измельчить и добавить к овощам. Так же добавить два вида паприки и душистый перец. Тушить 5 минут.
4
Добавить куриное филе к овощам. Посолить по вкусу. Тушить 15 минут.
5
Сметану смешать с мукой чтобы небыло комочков. Добавить к курице. Перемешать и тушить ещё 10минут под крышкой Готовое блюдо подавать с любым гарниром или овощным салатом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!