Куриный шашлык на сковороде

Куриный шашлык на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7
#летнееменю
29

Ингредиенты

Куриное филе 600 г
Паприка молотая 2 ч. ложки
Масло оливковое + масло для жарки (1 ст.л.) 50 мл
Перец чёрный молотый, перец горошком по вкусу
Перец чили молотый 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать небольшими, удобными для нанизывания кусочками.
2
Для маринада размешать в оливковом масле соль и все специи.
3
Залить маринадом мясо. Все перемешать. Оставить куриное филе мариноваться в течение часа. Чтобы мясо легко снималось с бамбуковых палочек, замочить их на полчаса в воде.
4
Нанизать промариновавшееся мясо на шпажки.Налить на разогретую сковороду немного оливкового масла (не более 1 ст. ложки). Обжарить куриный шашлык, нанизанный на шпажки, с 2-х сторон до румяности.
5
Горячий шашлык подают с зеленью и свежими овощами. Есть это блюдо можно без вилки, стягивая кусочки зубами с деревянного шампурчика. Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Безумно вкусно!🔥👌😍❤️💯
3 июля 2022 г.
Ответить
@mila_foodblog 🤤🔥♥️
3 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!