Ужин на сковороде. Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#премиядушакомпании
Вы любите делится своими рецептами и фотоотзывами? Я да...
69
Ингредиенты
тушенки из говядины - у меня по 380 гр 2 банки
большая луковица 1
томатной пасты 1 ст. ложка
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
копчёной паприки 0,5 ч. ложки
кавказских трав 0,5 ч. ложки
Растительное масло
макаронных изделий любого производителя 300-400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушёнку разобрать, размять вилкой, сохранив жир и сок из банок.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета и мягкости, перекладываем на тарелку.
3
В сковороду выкладываем тушёнку, добавляем соль, перец, специи, томатную пасту- тушим 5-6 минут, но не выпариваем до конца сок.
4
За это время, отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
5
Выкладываем в сковороду макароны, лук, перемешиваем и выключаем огонь.
6
Приятного аппетита 😋
4.97699
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
11
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!