Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Любимый салат моего любимого человека, причём он просит всегда капустки побольше....
1 час.
44

Ингредиенты

картофель 4 шт
свёкла или около 10 шт мелкой свеклы 4 шт
Половина луковицы
капусты квашеной с морковью 150-200 граммов
крупных солёных огурца 2
фасоли красной натуральной (в собственном соку) Банка
чеснока Зубок
свежей петрушки Пучок
соли Щепотка
Немного растительного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь ставим вариться картофель и свёклу.
2
В глубокой миске или кастрюльке смешиваем капусту, фасоль без жидкости, кубиком нарезанные огурцы и лук. На мелкой тёрке трём чеснок.
3
Отваренные овощи остуживаем. Можно залить очень холодной чистой водой.
4
Нарезаем в салат петрушку. Картофель очищаем от шкурки и измельчаем кубиком, немного солим картофель.
5
Свёклу очищаем, нарезаем кубиком или произвольно на кусочки. Поливаем свёклу маслом и посыпаем немного солью. Перемешиваем.
6
Добавляем все в одну миску.
7
Перемешиваем. Такой салат у нас с любимым полностью заменяет гарнир. Отправляем салат в холодильник немного постоять, за это время овощи сильнее окрасятся соком свеклы, в этом есть своя прелесть.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! Я тоже люблю в винегрете побольше капусты. Еще добавляю немного моркови.
4 октября 2022 г.
Ответить
@Galina110513M да, морковочку отварную добавляю, но в этот раз в самой капусте её много в тёртом виде
4 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!