Винегрет с зелёным горошком и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Как только наступает осень, нашей семье хочется салат винегрет.
Самый обычный с...
110
Ингредиенты
варёной свёклы 300-350 гр.
варёной моркови 150-200 гр.
средних варёных картошек 4-5
небольших маринованных огурцов 6-7
пекинской капусты 200 гр.
средняя луковица 1
консервированного зелёного горошка 1 банка
или по вкусу соли 0,5 ч.л.
по вкусу чёрный перец
нерафинированное подсолнечное масло
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту режем соломкой.
2
Остальные овощи режем кубиком.
3
Сливаем жидкость с зелёного горошка и отправляем к овощам.
4
Салат солим, перчим по вкусу и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом и перемешиваем.
Чтобы вкус масла не был сильно насыщенным его можно разбавить рафинированным подсолнечным маслом.
5
Во время приготовления или при подаче можно добавить зелень.
Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
4.911196
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
38
16
23
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!