Тыквенно-Медовый торт ПП

Тыквенно-Медовый торт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
2 часа
6 порций
12

Ингредиенты

Бисквит
тыква (у меня заранее пропаренная) 300 гр
овсяной муки 190 гр
яйца С1 4
греческого йогурта 130 гр
соды 1/2 ч.л
мёда 50 гр
ванилин по вкусу
грецкий орех 30 гр
крем заварной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане греем мёд и гасим в нём соду, убираем с плиты, нужно чтобы эта смесь остыла, но не долго иначе прилипает к стенкам посуды.
2
Чтобы бисквит был более пышный белки отделяем от желтков и взбиваем до крепких пиков с с добавлением щепотки соли.
3
Далее соединяем медовую смесь с йогуртом, постепенно вводим овсяную муку, орехи, желтки, ванилин.
4
После того как масса стала однородной вводим белки, мешаем очень осторожно, сверху в низ силиконовой лопаткой.
5
Духовой шкаф включаем на 180С чтобы прогрелся. Выливпем наш бисквит в форму для запекания (у меня прямоугольная 30 см) и отправляем выпекаться на 40-45 минут.
6
По истечении времени достаем разрезаем на равные части.
7
И собираем наш тортик. Рецепт крема у меня в профиле.
8
Промазываем каждый слой, если сам бисквит получился на ваш взгляд толстоват, можно его разрезать.
9
Сверху я украсила вишнёвым конфитюром (он у меня на меду), орешками, а также по краям обсыпала остатками бисквита перемолотого в блендере.
10
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!