Паприкаш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню
#паприкаш #свинина #мясо #мужскаяеда #вкусно
#венгерскаякухня...
45 мин
6 порций
48
Ингредиенты
Свинина вырезка 1,5 кг
Лук репка 200 г
Паприка 2 ст.л
Куркума 1 ч.л
Сухой чеснок 1 ст.л
Мука 2 ст.л
Масло сливочное 50 г
Масло растительное для жарки 2 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Куриный бульон 1 л
Сухая петрушка 2 ст.л
Мед 1 ч.л
Сметана 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, разрезать на крупные кубики и обжарить. Приготовить специи.
2
Жарить до золотистой корочки, затем выложить в отдельное блюдо
3
Лук измельчить. Я это делаю в блендере.
4
На эту же сковороду, где жарилось мясо,выложить лук, добавить все специи и сливочное масло, обжарить.
5
Затем добавить томатную пасту. Обжарить.
6
Бульон у меня от голеней и соленый, поэтому в рецепте нет соли.
7
Добавить бульон, размешать, затем добавить сметану.
8
Затем добавить мед. Размешать. Затем муку, размешать.
9
Добавить петрушку, довести до кипения, опустить обратно мясо, тушить до готовности.
10
Мясо получается с насыщенным вкусом, очень нежное и вкусное. Гарнир подойдет любой. Можно подать и без гарнира.
11
Приятного аппетита!!! Спасибо за лайки ❤👏👍! Буду рада вашим отзывам!!!
4.851710
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Как это вкусно то, даже читая рецепт приготовления слюной можно изойти...
19 февраля 2022 г.
Ответить
Сохранила... При первой возможности приготовлю с фотоотзывом.
19 февраля 2022 г.
Ответить
@@tatakaterina Благодарю Катюша. Мясо может быть любым, даже те же голени подойдут. Это уж я для мужа стараюсь. Паприкаш можно готовить и из рыбы. Главное...
19 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!