Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
1

Ингредиенты

печень лоток
Лук 4 шт
морковь 3 шт
Сметана 3 ст. л.
яйца 3 шт
молоко около 70 мл
Мука 5-7 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем, морковь трем на тёрке и обжариваем до прозрачности.
2
Смешиваем лук и морковь со сметаной и оставляем ждать своего часа.
3
Печень перемалываем блендером, добавляем яйца, соль, муку и смешиваем до однородности.
4
Разогреваем сковородку, смазываем масло и наливаем смесь как блин, обжариваем с 2 сторон.
5
Готовый блин промазываем лукам с морковью, собираем тортик.
6
Готовим пока не закончится смесь или ваше терпение😂😂 приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!