Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Замечательное сочетание нежной печени и забористого чеснока. Обязательно приготовьте...
30мин
26

Ингредиенты

гр говяжьей печени 300
Тесто: 2 яйца, 0.5чл соли, 300гр молока, мука, растит.масло 2стл
яйца 2
гр майонеза,3зуб чеснока, перец 150
соли 0.5 ч л
молока 300 гр
мука
растит. масло 2 ст л
чеснока 3 зуб
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть под проточной водой,нарезать на большие куски,отварить в подсоленной воде минут 15 и остудить.Затем натереть на крупной тёрке.
2
Делаем тесто.Яйца разбить в чашку,посолить, налить молоко, все тщательно перемешать, добавить муку до консистенции сметаны. Добавить печень.В итоге тесто получается как на простые блины.В конце добавить растительное масло. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
3
Чеснок почистить,выдавить в майонез, посыпать черный перец.Смазать каждый блин и сложить друг на друга сверху украсить зеленью.Дать настояться пару часов и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!