Запечённые овощи в духовке

Запечённые овощи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиятехника #кукснап #меню Газовая, электрическая или индукционная плита - привычная...
40 минут
2 порции
55

Ингредиенты

картофель 4 шт
фиолетовых луковицы 2
сушёный базилик, розмарин, соль - по вкусу
перца чили 0,5 стручка
растительного масла 2 столовых ложки
для варки картофеля - лавровый лист и стебли укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части, промыть в холодной воде. Поставить варить, добавив в кастрюлю лавровый лист стебли укропа. Как закитит - посолить и варить 10 минут до полуготовности. Слить воду.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить дольки картофеля и разрезанный на 2 части лук. На лук положить колечки чили (для любителей остроты). Посыпать специями, сбрызнуть маслом.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут - чтобы лук и картофель подрумянились.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!