Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

мясной фарш 700 грамм
макароны 1 пачка
луковицы 2 шт
чеснок 2 дольки
Масло подсолнечное для обжаривания
Масло сливочное 50 грамм
Сушеная петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем и обжариваем его с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Чеснок трём на тёрке и добавляем к луку. Тут же выкладываем фарш, посыпаем зеленью и вместе луком и чесноком обжариваем до готовности, перемешивая и разбивая комочки. Солим по вкусу, добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем и накрываем крышкой.
2
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и соединяем с фаршем. Перемешиваем, даём немного настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!