Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
32

Ингредиенты

кабачок 1 кг
помидоров 1 кг
болгарского перца 0,5 кг
морковь 0,5 кг
лука 0,5 кг
чеснока Головка
Соль 1,5 ст.л
Сахара 1 ст.л.
масло растительное 100 мл
Уксуса 2 ст.л.
Перец чёрный и красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть, разрезать пополам и поставить вариться примерно на 15 минут.
2
Затем перетереть через сито, чтобы шкурки и семечки убрать.
3
Остальные овощи моем, чистим, режем, добавляем соль и сахар и ставим все вместе с помидорным пюре вариться на 40 минут.
4
Блендером пюрируем овощи, добавляем измельчённый чеснок, чёрный и красный перец, растительное масло, варим ещё 10 минут. Затем добавляем уксус и разливаем по банкам и закатываем их.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!