Бамбл кофе

Бамбл кофе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Шоколадно-апельсиновый Этот рецепт отличается от классического только сиропом: вместо...
10 мин
1 порция
58

Ингредиенты

двойного эспрессо 60 мл
апельсинового фреша 100 мл
шоколадного сиропа 30 мл
лёд
корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить эспрессо, добавить корицу (по желанию), процедить, чтобы не было ни осадка, ни пенки. Выжать апельсиновый сок.
2
Берём высокий стакан (он обязательно должен быть холодным, иначе не получатся чёткие слои). Вливаем сироп.
3
Заполняем стакан наполовину льдом. Осторожно вливаем фреш.
4
Аналогично поступаем с эспрессо. Можно кофе перелить в посуду с тонким носиком, а затем медленно вливать в стакан, целясь в кубик льда. Этот приём также поможет сохранить слоистость.
5
Приятного кофепития! P. S. Перед началом кофепития все слои обязательно перемешать.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
14 июля 2022 г.
Ответить
Я вообще влюбилась в этот напиток. Сочетание цветов и вкуса - сплошной позитив 😊
14 июля 2022 г.
Ответить
@@nataly_wellness Красиво и вкусно! Ммм!❤️😋💐
15 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🤝🤝😊❤️
15 июля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!