Десерт Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежный и вкусный десерт
#лента #десерт #десертаннапавлова #аннапавлова
3-4 ч
8 шт
36
Ингредиенты
Яичный белок 100 г
Сахар (сахарная пудра) 200 г
Надо смотреть на пропорции- белок: сахар 1:2 ( я взвешивала белок
Крем
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Сливочный сыр 300 г
Джем клубничный
Голубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков, аккуратно чтоб желток не попал. В ёмкость заливаем белки и начинаем взбивать до пышной пены, затем постепенно понемногу добавляем сахарную пудру не переставая перемешивать. Взбиваем до густой массы с устойчивыми пиками.
2
Выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем корзинки (как показано на фото). Ставим в духовку на 2 ч при 🔆 80 С.
3
Готовим крем: мягкое масло взбиваем с сах.пудрой, затем добавляем сыр и взбиваем.
После того как остынут корзинки, крем кладем в кондитерский мешок и наполняем корзинки немного кремом, кладём джем, сверху опять наполняем кремом, украшаем голубикой и мятой (любыми ягодами).
Очень нежный вкусный десерт.
Приятного аппетита🤗
4.921116
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!