Десерт Анна Павлова

Десерт Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень нежный и вкусный десерт #лента #десерт #десертаннапавлова #аннапавлова
3-4 ч
8 шт
36

Ингредиенты

Яичный белок 100 г
Сахар (сахарная пудра) 200 г
Надо смотреть на пропорции- белок: сахар 1:2 ( я взвешивала белок
Крем
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Сливочный сыр 300 г
Джем клубничный
Голубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков, аккуратно чтоб желток не попал. В ёмкость заливаем белки и начинаем взбивать до пышной пены, затем постепенно понемногу добавляем сахарную пудру не переставая перемешивать. Взбиваем до густой массы с устойчивыми пиками.
2
Выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем корзинки (как показано на фото). Ставим в духовку на 2 ч при 🔆 80 С.
3
Готовим крем: мягкое масло взбиваем с сах.пудрой, затем добавляем сыр и взбиваем. После того как остынут корзинки, крем кладем в кондитерский мешок и наполняем корзинки немного кремом, кладём джем, сверху опять наполняем кремом, украшаем голубикой и мятой (любыми ягодами). Очень нежный вкусный десерт. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!