Десерт Павлова

Десерт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#павлова #десерт #меренга
2 часа 30 минут
5
6

Ингредиенты

Безе
белки (примерно 6 белков) 150 гр
сахар 300 гр
кукурузный крахмал 45 гр
Чуть гранул лимонной кислоты
Ягодный крем
малиновое пюре 100 гр
вода 50 мл
Щепотка лимонной кислоты
сахар 10 гр
кукурузный крахмал 10 гр
Сырный крем
творожный сыр 250 гр
сливки 33% 150 мл
Сах. пудра 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок смешать с Сахаром в сотейнике и слегка прогреть на водяной бане. Переложить в дежу миксера, добавить крахмал и кислоту. Взбить до устойчивых пиков. На пергаменте начертить круги, желаемых размеров и отсадить меренгу, ложкой сделать углубления внутри. Убрать на 2 часа в духовку, верх-низ, 90 градусов. Полностью остудить.
2
Пюре, Сахар и кислоту смешать в сотейнике и довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный в воде. Довести до кипения, проварить пару минут и оставить до полного остывания.
3
Для сырного крема Все смешать миксером. В остывшие меренги выложить ягодную начинку, сверху крем. Можно чередовать. Украсить ягодами🍓
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!