Меренга, основа для десерта Павлова

Меренга, основа для десерта Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Я использовал планетарный миксер. Время взбивания 10-15 минут
60 минут
3
20

Ингредиенты

Белки от 3 яиц
Сахарный песок 200 грамм
Мандарин 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца комнатной температуры. Предварительно помыл и высушил. Как говорят, капля воды может стать причиной что белки не поднимутся
2
Отделить белки от желтков. Я брал 3 шт
3
Начать взбивать белки в миксере
4
Далее добавил стакан сахара
5
Говорят нужна кислинка. Я использовал сок половинки мандарина. Продолжаем взбивать
6
Скорость средняя. Прошло 10-15 минут и масса стала быть похожей на меренгу. Пики держат форму
7
Переложил массу в пакет, срезал кончик и попытался сделать корзинки на листе пергамента
8
В духовку разогретую 120 градусов на 45 минут
9
Украсил долькой мандарина. Если есть крем, можно доделать и получить десерт Павлова
10
Приятного аппетита
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
5
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!