Соте из баклажан

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Весна на пороге, а уже хочется лето - хотя бы на столе 😋
20 минут
4 порции
35

Ингредиенты

баклажан 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
помидор 1 шт
зубчики чеснока 3-4 шт
Соль по вкусу
растительное масло 2 столовая ложка
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть обсушить бумажным полотенцем. Порезать баклажан кружочками и полу кружочками. Обжарить в сковороде с растительным маслом до золотой корочки.Выложить их салатницу. Туда же добавить кусочки перца болгарского, который можно порезать полосками и там же обжарить.
2
А затем обжарить кусочки помидора и положить в салатницу.
3
Сверху посолить и посыпать зеленью петрушки (по вкусу положить чеснок выдавленный через пресс). Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!