Лагман (уйгурский)

Лагман (уйгурский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Это блюдо для меня уникальное. Люблю находить исконные рецепты и пробовать повторить....
1 минут
4 порции
15

Ингредиенты

фасоли стручковой 200 гр
бульона говяжьего 1 литр
редьки Половина
Перец болгарский
Лук
Морковь
помидора 2
чеснока 2 головки
Сельдерей одну палочку
Лапша для Лагмана
сахара 1 ложка
Соль по вкусу
Специи для Лагмана, или набор такой : бадьян, кориандр, базилик, кинза, соль, перец, аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон, по готовности достаем мясо и нарезаем брусочками.
2
Обжариваем лук, перец, морковь и чеснок на растительном масле, до золотистой корочки.
3
Нарезаем редьку и все складываем в бульон.
4
Добавляем фасоль.
5
Параллельно отварили лапшу, у меня готовая. Обязательно помешивать все 10 минут. Далее на дуршлаг и полить маслом, перемешать.
6
Добавляем в суп специи. Тут интересно, или готовые для Лагмана, или набор такой : бадьян, кориандр, базилик, кинза, соль, перец, аджика. провариваем минут 10 и готово.
7
В тарелку суп и сверху лапшу.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень очень вкусно!!!
24 апреля 2022 г.
Ответить
Пробовали варить все овощи без предварительной жарки. Ещё добавили томатную пасту
24 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!