Хе из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Очень вкусная острая закуска-салат из баклажанов, которую можно подавать к блюдам из...
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь (1 большая или 2 маленьких) 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молотый 1 ч л
Перец красный острый молотый 1 ч л
Кориандр молотый 0.5 ч.л
Растительное масло 3 ст. л
Соль 2 ст. ложка
Зелень укропа, петрушки
Уксус 9 % 1 ст л
Сахар 2 ч л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Засыпаем солью(1 ст л), перемешиваем и оставляем минут на 30. Отжимаем и сливаем жидкость.
2
Затем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем баклажаны небольшими порциями. Выложить в миску
3
Лук и морковь чистим, лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке по-корейски. Соединяем все овощи.
4
Добавляем все специи, чеснок, уксус, масло раскаленное. Можно использовать готовую приправу для корейской моркови. Хорошо перемешиваем. Отправляем салат в холодильник лучше на ночь.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!