Лапша из кабачков по-корейски (хе)
Автор Людмила
Легкий, свежий салат из сырых овощей подойдёт как закуска к мясу, рыбе или к блюдам из...
1 час
2 Порции
26
Ингредиенты
кабачка 2
моркови 1-2
чеснока 2-3 зубка
луковица 1
масло растительное 2 ст л
уксус яблочный 1 ст л
соль, перец, специи для корейской моркови по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать в виде лапши, морковь натереть на терке.
2
Раскалить растительное масло, влить уксус, быстро добавить лук и морковь, хорошо размешать.
3
Горячие овощи размешать с кабачками, посолить и поперчить по вкусу.
4
Дать настояться 30 минут, а можно и сразу пробовать. Приятного аппетита!
4.931010
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила, спасибо за новый рецепт. В нашей семье очень приветствуется корейская кухня. Попробуем приготовить по вашему рецепту
1 октября 2022 г.
Ответить
@Mila_desert Оригинально 😍! Очень красиво выглядит, будто обычная лапша!
17 октября 2022 г.
Ответить
Надежда Черненкова
оставил(а)
Очень вкусно. Просто в приготовлении, вкусно. Очень интересное блюдо. Спасибо за рецепт😊
4 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!