Оладьи с припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Для завтрака сытно и вкусно, к чаю и с кофе. #выпечка
1 час 30 мин.
12
9
Ингредиенты
варёно-копчёная колбаса 100 гр
варёная колбаса 100 гр
яйцо куриное 1 шт.
сахарный песок 1,5 ст. л.
соли щепотка
лук зелёный 2 горсти
майонез 100 гр.
вода тёплая 150 мл
масло сливочное 50 гр
мука пшеничная 250 гр
дрожжи быстродействующие, сухие 6 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу для теста нарежьте колбасу, добавьте лук, яйцо, сахар, соль, дрожжи, муку, растопленное масло. Все по очереди, смешайте в однородное тесто для оладий. Я смешивала деревянной лопаткой.
2
Формуйте оладьи столовой ложкой, на разогретую с маслом сковородку. Обжарьте оладьи с двух сторон, до румяной корочки, на среднем и медленном огне, в большом количестве масла, чтобы оно прикрывало всё дно сковородки, для полной прожарки лука и колбасы.
3
Храните оладьи в контейнере с крышкой в холодильнике, разогревайте в микроволновке.
4.831870
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!