Творожные оладушки с яблочным припёком

Творожные оладушки с яблочным припёком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получаются очень нежные, воздушные, ароматные и лёгкие оладушки. Готовятся быстро и...
5

Ингредиенты

творог 9-15% (в пачке - не зерненого и не сухого) - 200 гр.
яйца - 2 шт
сахар - 2-3 ст. л.
мука - 30 гр. (2 ст. л.)
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
небольшие яблоки - 2 шт
Растительное масло доя жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог кладем в миску, добавляем сахар и яйца. Хорошо перетираем вилкой до однородности. Затем всыпаем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
2
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладушки, а сверху кладем по колечку яблока, слегка вдавливая в тесто. Яблоко очищаем от кожицы, нарезаем кольцами толщиной ~ 1 см. и вырезаем сердцевину. Жарим на малом огне под полуприкрытой крышкой до румяности с двух сторон. Никуда не отлучаемся - жарятся ОЧЕНЬ быстро, следим чтобы не пригорели ☝️
3
Готовые оладушки при подаче, по желанию, можно присыпать сахарной пудрой. Подаем со сметаной, вареньем или мёдом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!