Творожные оладушки

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Вообще дочка любит сырники и я часто их готовлю. Но в этот раз купила творог не...
20 мин
3

Ингредиенты

Творог 9% 200 г
Яйцо 1 шт
Молоко или кефир 50 мл примерно
Разрыхлитель на кончике ч. л.
Сахар по вкусу
Мука столько, чтобы тесто было как на оладушки (примерно 2 ст. л.)
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйцо, сахар, кефир или молоко (что-то кисломолочное) смешать, добавить разрыхлитель и муку. Заместить тесто ложкой. На сковороде разогреть масло. При помощи ложки выложить оладушки. Жарить с двух сторон до румяности. Одну сторону без крышки, затем перевернуть и под крышкой. Мощность плиты 7-8 из 10.
2
Готовые оладушки выложить на салфетку.
3
Подавать с фруктами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!