Творожные оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премияночнойжрец #деньповара #яблоко
Лёгкие в приготовлении и по усвоению оладушки...
30 минут
8 шт
65
Ингредиенты
средних яблока 2
творога 100 г
яйцо 1
молока 80 мл
разрыхлителя 1/2 ч.л
конопляной клетчатки по желанию 2 ч.л
кокосовой муки 2 ст.л
рисовой муки 3 ст.л
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо. Яблоки моем, вырезаем сердцевины, трем на мелкой тёрке. Добавляем корицу. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем молоко. Просеиваем муку, добавляем клетчатку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть густое.
3
Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой (до подсыхания верхней стороны) Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
4.91280
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!