Творожно-яблочные оладьи

Творожно-яблочные оладьи

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
1

Ингредиенты

творог 180 гр.
яблоко 1 шт.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
мука 100-120 гр.
сода 1 ч. л.
соль щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко очистить, натереть на тёрке.
2
Добавить к яблоку творог, яйцо, сахар, соль. Перемешать.
3
Добавить муку и соду, перемешать.
4
Жарить на сковороде с маслом с двух сторон.
5
Переложить на тарелку, подать или со сметаной или с мёдом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!