Оладьи творожно-абрикосовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#кукпадготовит
25 минут
4 порции
85
Ингредиенты
творога 350 г
яйца 2
абрикосов (вес нетто) 80 г
(+/-) сахара 30 г
(+/-) муки (у меня дурум из тсп) 40 г
Ванилин
Масло топлёное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог пробиваем блендером до пастообразного состояния, абрикосы превращаем в пюре.
2
Добавляем к творогу яйца, сахар, пюре абрикосовое, муку и ванилин, хорошо перемешиваем.
Масса должна быть консистенции густой сметаны.
Количество муки регулируем (мука разная).
3
Сковороду разогреваем, смазываем маслом.
Выкладываем столовой ложкой оладьи.
Жарим под крышкой на слабом огне с двух сторон до готовности.
4.871522
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!