Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Зелень укропа идеально подходит к крабовыми палочкам и чесноку. Эта закуска точно...
29 минут
1-16 порций
57
Ингредиенты
тонкий лаваш 1 шт
отварное яйцо 1 шт
крабовые палочки 4 шт
Зелень укропа
майонез Столовая ложка с горкой
Черный молотый перец
Сухой чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш намазываем майонезом, будет достаточно столовой ложки. Одну крабовую палочку мелко измельчим, перчим, добавляем чеснок и немного майонеза, перемешиваем. Предпочитаю в рулеты добавлять именно сухой чеснок, он придаёт аромат и не забивает остротой вкус продуктов.
Яйцо трём на тёрке. Три крабовые палочки аккуратно разворачиваем.
2
Режем укроп и выкладываем его на край лаваша дорожкой, рядом смесь из крабовой палочки и специй, тоже тонкой дорожкой. Затем свободно ложится крошка из яйца, следом пластины крабовых палочек. Край остаётся просто с майонезом, можно слегка посыпать зеленью укропа.
3
Сворачиваем в плотный рулет, нарезаем на кусочки и подаём к столу.
Многие оставляют рулет в холодильнике для пропитки, не нужно так делать если вы смазывали соусом сам лаваш, он и так отлично пропитывается во время приготовления, а размокший лаваш есть не так приятно, как свежий сочный рулет.
Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!