Котлеты с капустой

Котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Так можно спрятать в котлеты морковь и капусту, а сами котлетки будут нежными и...
1 час
26

Ингредиенты

фарша 450 граммов
капусты 250-300 граммов
моркови (жменька мелкой или средняя морковь) 200 граммов
Полстакана манки
луковица 1
куриных яйца 2
молотого перца Щепотка
соли Столовая ложка
чеснока сухого кусочками 1 чайная ложка
масло для жарки
панировочная смесь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться в подсоленной воде морковку и кусок капусты.
2
В сотейнике или сковороде обжариваем лук и чеснок. В конце добавляем немного воды и пропариваем до мягкости.
3
Фарш солим и перчим.
4
Отбрасываем капусту и морковь на дуршлаг. Капусту шинкуем. Всё последовательно пробиваем в пюре измельчителем.
5
Добавляем все ингредиенты в фарш. Перемешиваем и даём постоять, манка заберёт влагу.
6
Формируем котлеты, припудриваем панировкой и жарим до румяной корочки. После обжарки можно пропарить в духовке или микроволновой печи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!