Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Так можно спрятать в котлеты морковь и капусту, а сами котлетки будут нежными и...
1 час
26
Ингредиенты
фарша 450 граммов
капусты 250-300 граммов
моркови (жменька мелкой или средняя морковь) 200 граммов
Полстакана манки
луковица 1
куриных яйца 2
молотого перца Щепотка
соли Столовая ложка
чеснока сухого кусочками 1 чайная ложка
масло для жарки
панировочная смесь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться в подсоленной воде морковку и кусок капусты.
2
В сотейнике или сковороде обжариваем лук и чеснок. В конце добавляем немного воды и пропариваем до мягкости.
3
Фарш солим и перчим.
4
Отбрасываем капусту и морковь на дуршлаг. Капусту шинкуем. Всё последовательно пробиваем в пюре измельчителем.
5
Добавляем все ингредиенты в фарш. Перемешиваем и даём постоять, манка заберёт влагу.
6
Формируем котлеты, припудриваем панировкой и жарим до румяной корочки.
После обжарки можно пропарить в духовке или микроволновой печи.
Приятного аппетита!
4.94946
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!