Котлеты картофельные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Котлеты получаются очень нежные, мягкие и вкусные.
Такие овощные котлеты пойдут как...
16
Ингредиенты
картофеля 6-7 шт
капусты 500 г
луковицы 3 шт
яйца 3 шт
сливочного масла 2 ст. ложки
растительного масла 3 ст. ложки
панировочных сухарей 3 ст. ложки
Соль
по желанию сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, охладить и натереть.
2
Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить на растительном масле мелко нарезанную свежую капусту.
3
Лук и капусту смешать. Добавить вареный натертый картофель, яйца и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать в сухарях. Жарить на разогретой сковороде на топленом масле. По желанию можно, при подаче, полить сметаной. Приятного Вам аппетита!
5494
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
15
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!