Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Сегодня поделюсь с Вами домашним рецептом картофельных котлет, которые очень актуальны...
1 час 30 минут
много
22

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Мука, плюс для панировки котлет 4 ст.л.
Масло растительное – для жарки по вкусу
Перец черный, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и отварить до готовности (готовый картофель должен быть очень мягким). Слить воду с картофеля и растолочь его в пюре. В картофельное пюре добавить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Остудить до комнатной температуры.
2
Шампиньоны и лук порезать. В сковороду выложить шампиньоны и готовить, помешивая, до полного испарения жидкости. Добавить немного растительного масла и лук, готовить до мягкости. Можно добавить немного мускатного ореха.
3
После этого брать примерно по 1,5 ст.л. пюре, превращать его в лепешку и на середину выкладывать начинку. Сформировать котлету и обвалять ее в муке. Пожарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до румяной корочки.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!