Котлеты с капустой

Котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Котлеты получаются сочные! Вкусные с подливкой!
20

Ингредиенты

Фарш 1 кг.
Пекинская капуста 300-400 гр.
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Соус
Томатная паста 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Соль, чёрный перец, зелень по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нарезаем лук и обжариваем его до готовности. Отставляем.
2
Нарезаем пекинскую капусту.
3
В миску с фаршем кладём Панировочные сухари + специи + соль.
4
Добавляем туда же капусту + яйца + жареный лук. Хорошо перемешиваем.
5
Формируем котлеты и обжариваем на разогретой сковороде смазанной раст.маслом с двух сторон.
6
Пока котлеты жарятся делаем соус: в отдельной ёмкости смешиваем томатную пасту + сметану + зелень. Заливаем водой и перемешиваем.
7
Добавляем соль + чёрный перец. Перемешиваем.
8
Затем обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю и заливаем соусом.
9
Доводим до кипения. Ставим на минимальный огонь и накрываем крышкой. Тушим 15-20 минут. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!