Постное банановое печенье 🍌

Постное банановое печенье 🍌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Простое, вкусное и ароматное банановое печенье. Долго сохраняет свою свежесть и...
1 час
6
26

Ингредиенты

Банан 1 шт
Сахара 40 грамм
Мёд 40 грамм
Растительное масло (без запаха) 100 миллилитров
Пшеничная мука 260 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан размять вилкой до пюреобразного состояния.
2
Добавить мёд и сахар. Хорошо перемешать.
3
Влить растительное масло и перемешать.
4
Всыпать немного муки и разрыхлитель, хорошо перемешать.
5
Постепенно всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто получается, мягкое, вязкое и липкое, но оно должно держать форму и не растекаться.
6
От теста отщипывать небольшие кусочки, сформировать шарик и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7
Выпекать печенье в хорошо разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей Вашей духовки. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!