Минтай/лемонема в духовке

Минтай/лемонема в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Для этого рецепта лучше всего подходит бескостная рыба. Рыба получается очень нежная....
64

Ингредиенты

лемонемы/минтая 5 шт
Соль по вкусу
Специи для рыбы от Cookpad
Для соуса:
луковицы 2
морковь 1
ст л муки 1
сметаны 150-200 г
сливочного масла 50 г
воды 250-300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать плавники. Нарезать на порционные куски, добавить соль и специи. Перемешать и отставить в сторону.
2
Лук нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Затем добавить натёртую морковь. К спассерованым овощат всыпать муку и перемешать.
3
Выложить сметану, влить воду, добавить масло и, по желанию, присолить.
4
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху залить соусом. Готовить в разогретой духовке при 190° ~35-40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вау! Как аппетитно!❤️👍😋💐
16 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо ❤! Рыбка очень нежная получилась.
16 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️👍😋💐
16 февраля 2022 г.
Ответить
🔥🔥🔥🔥
25 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Элла, мы приготовили минтайчика в соусе по твоему рецепту!👌 Отличный рецепт для такой рыбки.👍 Так как минтай сам по себе суховат, а в таком...
25 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!