Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно....
1,5 часа + маринование не менее 2 часов
4
10

Ингредиенты

Свиные рëбра 900 г
Для маринада:
Вино сухое белое 3-4 ст. л.
Соус гранатовый 1-2 ст. л.
Мëд 1 ст. л.
Горчица зерновая 1 ст. л.
Соль, перец свежесмолотый по вкусу
Чеснок сухой 1/2 ч. л.
Паприка молотая 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Ребрышки порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
2
Добавьте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. Оставьте на пару часов. У меня стояли в холодильнике всю ночь.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить ребрышки, полить оставшимся маринадом. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов в течении 1 часа.
4
Готовить в предварительно разогретой духовке 1 час. После этого снять фольгу и запекать еще минут 15-20.
5
Подавать горячими с любыми овощами. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вау! Людмила, спасибо за доверие! Очень аппетитно😋👍❤!
14 марта 2024 г.
Ответить
Да Элла! Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт! ❤️😍👍🌹
14 марта 2024 г.
Ответить
🔥 какие аппетитные, отличный рецепт, спасибо 👍🤗😉
15 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо большое Светлана за отзыв! Очень вкусно! ❤️😍👍🌹
15 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!