Свиные ребрышки в духовке "Скоро Новый год"

Свиные ребрышки в духовке "Скоро Новый год"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиямясо
2 ч (6 ч мариновать)
6
5

Ингредиенты

Ребрышки свиные 600 г
Специи: соль, перец, хмели -сунели, приправа для шашлыка, приправа для сала
Соевый соус
мёда 2-3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо ополоснуть, смазать медом, растительным маслом, сдобрить специями.
3
Если позволяет время, оставить мариноваться на ночь 🌃.Или хотя бы на часа 2. По истечении этого времени разогреть духовку до 200*, выложить мясо на противень и готовить в течении 2 ч до румяной корочки. Проверить готовность, протыкая вилкой (если сок прозрачный - мясо готово! Подать блюдо горячим, порезать на порционные части. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!