Овощной суп "Кавардак"

Овощной суп "Кавардак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#кухнимира #узбекскаякухня #студия #август
1 ч.
8 порций
40

Ингредиенты

Свиная рулька копченая 500 г
картофелин 5
луковицы 🧅 репчатых 2
🥕 моркови 2 шт.
болгарский перец сладкий 3 шт.
помидорин🍅 5
Вода 3 стакана
Любая зелень
по вкусу Соль, перец
по вкусу Любимые специи, лавровый лист
Масло растительное для жарки
зубца Чеснок 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого супа подходит любое мясо, у меня была готовая свиная сырокопченая рулька. Такой суп готовят в казане.
2
Овощи очистить. Сначала разогреть масло в казане и закинуть туда мелко нарезанную рульку. Обжарить слегка. Потом к мясу добавить лук полукольцами. Обжарить.
3
Морковь 🥕 натереть на крупной тёрке, перец нарезать полосками. Помидоры -кубиками. Добавить все овощи в казан. Продолжить тушить на медленном огне 🔥. Как овощи станут мягкими добавить картофель ломтиками. Сдобрить специи, зеленью. Я ещё добавила 2 ст.л. томатной пасты.
4
Приятного аппетита!
5
6
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!